День Рождения 8 лет

Александр Акимов Росин
Утро солнцем заиграло -
Дня прекрасного начало.
Пляшет лучик в небесах -
Рядом сказка, чудеса.

Дверь из комнаты открыла,
В изумлении застыла -
Цифра ВОСЕМЬ, с пояском,
Ух, плывёт под потолком.

Значит Праздник наступает,
Если цифра так летает.
В доме будет волшебство,
День Рожденья, торжество!

Заблестели стены ярко
От обёрток на подарках.
Нежный аромат цветов,
Как из добрых дивных снов.

Наступил мой День Рожденья!
Все в прекрасном настроеньи!
Звуки музыки кругом,
Заходите гости в дом.

А давайте дружно спросим.
-Сколько лет сегодня!?
-ВОСЕМЬ!
Позову своих друзей
Восемь задувать свечей.

Все желания на свете
День Рождения приветит.

Праздник просто загляденье,
Ведь Восьмое День Рожденья!