Нам нужен тот, кто сильнее всего в нас нуждается

Яна Серебрянская-Исаева
Жалеть и ждать. Ждать жадно и с дрожью в руках.
Искать суровый, сверкающий твой силуэт.
Нести гиблый груз печали на грустных плечах,
Но видеть во всем всемогущий «любвительный» свет.

А сердце мое как холодный хрустящий хрусталь,
Всё вдребезги разбивается и разлетается.
Летят осколки и колко вставляют мораль:
Нам нужен тот, кто сильнее всего в нас нуждается.