У луны улыбка грустная Японское

Влад Норманн
У луны улыбка грустная,
а с чего грустит она? -
не могу никак понять,
нет для этого причин...
Ей кричу:"бросай хандрить"... 
Но луна не отвечает,
не понятно: почему?