Катрен от 10. 02. 24

Сергей Савенков 3
Создатель дал Право Руси управлять!

Наступил Новый год по-Китайски!
Вы вчера подписали Договор с Богом!
Человечество впервые сбросило маски,
У человечества будут другие итоги!

Люди не встречали таких условий!
Это вопреки людской логике!
Человечеством управляли сословия!
Это было в основе экономики!

Главное для людей – не экономика!
Внимание к быту – это ходьба на месте!
Сегодня о будущем нужна полемика!
Надо решать этот вопрос, только вместе!

Но вместе не получается, ибо идёт война!
Кто-то из властей развёл костёр!
Это от Тьмы идёт такая волна!
Капитал лапы свои на Мир простёр!

Россия опустилась опять до рынка!
Пресса поёт Гимн Лидеру!
На Его мнение идёт в прессе ссылка,
Отольётся сполна, за это, Питеру!

Территория формирует характер!
Столица – это внутреннее давление!
Человек в столице – это обмана мастер!
Это желание не творить, а управлять!

Россия уже нахлебалась властью!
Где – человек, а где – самодур?
Народ пока терпит внутри страсти!
Но ветер перемен уже подул!

Шестая Эпоха уже стучится!
По Китайскому календарю – Новый год!
Неожиданное вдруг случится,
Россия предлагает другой подход!

Русь подписала Договор с Создателем!
Такого не было ещё никогда!
В России не будет больше обывателей!
Над ней горит Начала Начал Звезда!

Создатель дал России Право управлять!
Люди-Боги доказали, что в состоянии!
Россия будет теперь людей уравнивать!
Русь к управлению проявила желание!

Можно сказать, что 20 лет дали всходы!
Люди прошли обучение в Школе Богов!
Теперь к жизни у людей изменились подходы!
У Руси изменилось отношение и к Итогу!

Итоги теперь не итоги, а только Этап!
Есть Вселенская Программа развития!
Человек без Знания Бога – очень слаб!
Прошлый год был годом убытия!

Теперь всё сжалось в одной точке!
Точнее, всё сошлось в один день!
Не возможны никакие проволочки,
Над Планетой должна растаять Тень!

Программу подготовил Создатель!
Бог управление передал Пророку!
В жизни не останется ни один обыватель!
Создатель подготовит Планету к сроку!

Создатель определил Своё расписание!
До Преображения Мира остались года!
Вчера у людей с Создателем было свидание!
Для России Новая началась страда!

Никто не сможет отменить Договор!
Это Право у России от Бога – навечно!
Исчезнет с Планеты Главный вор!
Россия разработает план встречный!

Теперь всё на стороне России!
Люди не знают, как всё случится!
Управление примет только Мессия!
Повторяю, Шестая Эпоха стучится!

Будет разрушен мыльный замок!
Россия – это Божественная Монархия!
На воровство и грехи будет повешен замок!
В стране будет управление, а не анархия!

Создатель постучится в Сознание каждого!
Русский Дух – это особое положение!
Люди поймут, что вместе быть важно!
К Создателю должно быть движение!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

10.02.2024