Правду Праотцы нам говорили

Валерий Единович
Правду  Праотцы нам говорили
Во грехе наш акаяный мир лежит
Сколько-же мы в жизни натворили
А Господь даёт нам всё-же жить

Вот и думай умный человечик
Что за право здесь тебе дано
Волком можешь ты прожить на свете
Иль овцою глупой и смешной

Мы не знаем всех законов этих
Кто-же сотворил и дал их нам
Мы простые-люди-человеки
Выбираем лучшее для нас

Мы не выбирали жить где будем
Оказались здесь мы на земле
Вот немного тут ещё побудем
К Праотцам уйдём в небытие

А другова мира мы не знаем
Уж какие есть-такие мы
Ничего мы здесь не выбирали
Кто-то нас здесь выбрал для земли.             58***
                01.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.