така мощь у техники российской

Надежда Колесниченко
все движутся и движутся колоны
и добровольцы воевать идут
и с техникой военной эшелоны
бойцы с надеждой на победу ждут.
такая мощь у техники российской
и недостатка в ней, похоже, нет
не победит в бою режим фашистский
мечты к господству это полный бред.