Умом, талантом восхищаюсь!

Людмила Фадеева 4
В стихах всегда мне
Интересен-Полёт высокий
Чистой мысли и яркий,
Зримый Интеллект!

Умом,Талантом ВОСХИЩАЮСЬ
И...Каюсь,каюсь,каюсь,-
-бывает,не ем,не сплю...
Читаю,плачу и смеюсь!
Спасибо Вам Стихирные
Волшебники!

С Новым Годом(как хочется,
чтоб СТАЛ он Добрым,
Мирным!),Любя Всех
Добрых,Умных и Талантливых,от Всей Души,
-я поздравляю и Счастья,Мира пожелаю!