Вдруг обнимет тебя тишиной...

Владимир Ильич Басалаев
Тонут лыжи в пушистом снегу,
Но иду,и уже не бегу.
В белой каше так труден разбег,
А вокруг только снег,только снег.

Отдыхаю,ловлю тишину,
От которой вообще не засну.
Воздух свежий и солнечный круг:
Понимаешь - природа твой друг!

Лес обнимет тебя тишиной
И пахнет настоящей весной.
Но я знаю,что это лишь день
Показал её лёгкую тень!