Надо верить...

Валерий Боев 2
Возраст, милая, у нас не детский,
Надо верить в крепость наших уз,
Пусть распался весь Союз Советский,
Но ведь прочен наш с тобой союз

Не впускаем в наши души старость,
Хоть уже и стали мы седыми,
С комсомолом мы давно расстались,
Но мы будем вечно молодыми!

Если спросят нас: "Сколько вам лет?"
Скажем откровенно"Мы не знаем",
И хоть это вовсе не секрет,
Просто свои годы не считаем.

Февраль 2924 г