Не любитель. Дельтаплан

Виктор Клименко 2
Не любитель.

Меня Брежнев награждал,
Орденом в Кремле.
Он в тот день, заметил я,
Был навеселе.

Целовал меня он в губы,
В щёки, в ухо, в нос.
А на шее у меня,
По сей день засос.

Красным стал я, господа,
Как огнетушитель.
Целоваться с мужиками,
Честно - не любитель.



Дельтаплан.

Дёрнул чёрт покорить, мне Алтайский хребет,
Моисей долго шёл, пишет Ветхий Завет.
Ну, а я, за два дня, перелез через горы,
Посмотрел с высоты, в небеса, на просторы.

А сейчас в РОВД, показанья пишу,
Через этот хребет, контрабанду ношу.
Меня взяли пустым, успел сбросить товар,
Я запрятал в носки, за работу навар.

Написал, что турист, люблю в горы ходить,
Нет улик никаких, чтоб меня посадить.
И возник в голове, у меня, новый план,
Куплю завтра с мотором, для себя дельтаплан.

Через этот хребет, не проедут машины,
Дельтаплан покоряет, любые вершины.
На таком, с журавлями, даже Путин летал,
Так, что эту идею, президент подсказал.