пам 182. Цветёт февральский светлый сад...

Елена Зернова
Цветёт февральский светлый сад метельным снегом.
На тропке белой нет следов – моих и птичьих,
Бездомный пёс не пробегал трусливым бегом…
Февральский сад небесно чист душой, обличьем.
Молчанье. В сон погружены' кусты, деревья.
Ничем не выдаст тишина растений тайну...

О, сад мой райский, ты цветёшь печалью древней.
Я забрела сюда на миг… почти случайно.

2024 год. Из книги "Память ветра"