Пора

Владимир Зезюлин
Пора наверное - пора
Сложить оружие и сдаться.
Ушло чудесное вчера,
Но в нём увы нельзя остаться.

Хоть было в нём немало бед:
И были козни и препоны,
Но жизни той что больше нет,
Мы и поныне бьём поклоны.

Пора сказать себе - пора,
Просить у ближнего прощенья,
И рифмой славною пера,
Готовить душу к очищенью.

Иже на грудь повесив крест,
И лик святой у изголовья -
Прими Господь смиренья жест,
Услышь мой крик среди безмолвья.