пессимист-оптимист

Елизавета Складная
Одиноко, грустно что-то..
Все так странно, непонятно.
Где найти позиций много,
Чтоб не страшно, не ужасно?
...........................
Радостно, смешно зачем-то...
Все так классно и опрятно!
Ты идёшь дорогой светлой,
Мило так, и так приятно.
...........................
Вот идешь по середине,
Ты по серой полосе:
Справа черно, слева бело,
Справа бело, слева черно.

А на небе радуга цветёт:
Разноцветное прекрасно..
И за этой красотой
Туча серая ужасна.

И за тучей яркий свет,
А за ним разится шум,
Всем от грома нам привет,
Серый день ушел весь в тень.