жизнь прожить не поле перейти

Книгоноша
 Как жаль,что мы с тобой расстались
А встретились мы раннею весной
И первый поцелуй первого свиданья
Наши сердца забились в унисон

Как хорошо ,что мы с тобой расстались
И пятниц наших череда свиданий
Напоминает мне Таганку иногда
И воскресенья горечь расставаний
Я не забуду наверно никогда...

Как жаль ,что мы с тобой расстались
Ведь было нам с тобою хорошо
Мы где то ездили купались загорали
Но главное ,оставляли на потом..

Как хорошо,что мы с тобой расстались
В нас было все что нужно для двоих
Нам лес шумел летними ночами
Зимой камин трещал в углу дровами
Горел огонь и согревал твой дом

Как жаль ,что мы с тобой расстались
Теперь не надо больше ожидать,
Тебя с круиза
И долгими ночами
Страдать и глупо ревновать...
В своей постеле подушку обнимая..

Как хорошо,что мы с тобой расстались
А было что шумел нам океан
Сидели рядом, ты голову склоняла
Мы не мечтали о шалаше и рае.
Стучали рельсы Нью-Йоркского Сабвея
И мысли им вторили, все не то

Как жаль ,что мы с тобой расстались
Нельзя ведь так на расстоянии прожить
Встречаться,ждать, а время пролетает
На стыках лет, оно напоминает
Что жизнь прожив
И в горе и в страданиях
Нельзя на растояньи завершить..

Как хорошо,что мы с тобой расстались
Теперь уж некуда спешить
Тебя ждёт океан невиданные дали
И шанс на новую красивую жизнь
Я успокоюсь, и утешусь музой
И с высоты Олимпа оглянусь
Возьму свой посох и  вернусь
С надеждой встретить новую весну..