Зима бесцветна?

Семенова Елена Евгеньевна
Кто сказал, что милая зима бесцветна,
В спешке музыку в красотах пропустил.
Белый цвет даёт же спектр, и повсеместно.
Зритель сказку упустил и загрустил.

Солнце улыбается в узорных окнах.
Мир мерцает серебром! Смеётся снег!
Воздух в танце - весь в лохматых нежных хлопьях.
Кинут на деревья уж пушистый мех.

Ласково скользит весёлый лучик света. 
Вмиг летит задорная и чехарда.   
В бликах на коньках возникнет отблеск лета -
Вспыхнет весь ажур снежинок, море льда.

В дивных мелких многоцветных  искрах - звёздах 
Яркость той палитры сразу запоёт.
Засияют радуги в замерзших водах...
Перелив и унесёт вперёд... В полёт!


Е.Е.

январь, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь,
2023 год;

февраль,
2024 год.