Любовь и боль связались пуповиной...

Анна Вологжанкина
+ + +
Любовь и боль связались пуповиной,
Печаль и радость накрепко сплелись...
Лишь во Христе, мы обретём, Едином -
Любовь и Радость, Истину и Жизнь!

2024 г.