Не хочется рифмовать...

Николай Ембулаев
Не хочется рифмовать...
Поэзия жизни - не гладь озера,
но пропасть- скала...
Буду писать строчки
по типу "Пропасть-скала",
может быть, они сами
разберутся между собой
и срифмуются когда-нибудь в Поднебесье.
Не  хочется рифмовать,
жизнь все срифмует на  том берегу.