Гостеприимный край у моря...

Андрей Горюнов Лидский
Гостеприимный край у моря
На время занятых низин
Мне двери в мир открыл, глаголя:
Сих двух стихий ты блудный сын.

Но гор сияющая снежность,
Дерев над бездною полёт
Зовут к себе как неба нежность.
Пока душа во мне живёт.


10.02.2024