Наша история

Ника Гривер
Каждый век по-своему прекрасен
Каждый век и по-своему ужасен
Каждый век по-своему умён
Каждый век по-новому рождён

Каждый миг мы можем спотыкаться
Каждый раз мы можем ошибаться
Каждый час мы можем умирать
А на секунду оживать

Мы выбираем, как нам жить
Мы выбираем, как любить
Мы выбираем, как хранить
Воспоминаний тонких нить

Все по разному живём
Все лишь о своём мечтаем
Но что будет, когда все уйдём
Увы, никогда мы не узнаем

Каждый год по-своему ужасен
Каждый год по-своему прекрасен
Но только лишь через века
История крепнет навсегда