Дружба

Аркадий Чубыкин
Он ходит к ней в неделю раз -
вино берёт и сыр.
Он слушает её рассказ -
кто ночью к ней ходил.

Потом рассказывает сам
про похождения свои,
перебирает своих дам,
а также их грехи.

И нет для них запретных тем -
такие вот друзья.
И кувыркаются в кровати
вместе иногда.

Удобной дружбы профицит -
им вместе хорошо.
Любви немного дефицит -
такое вот кино.