Весну ей всё равно не обыграть...

Владимир Ильич Басалаев
Вновь за окном меняется погода,
Зима опять лютует,шлёт мороз.
И ничего не сделать,раз природа
Задумала очередной курьёз.

А рядом с домом замерзают клёны,
По нраву им дневная теплота.
Они уж видят в снах себя зелёными,
Но так ,порой,несбыточна мечта.

На стеклах вновь появятся узоры
И ничего сквозь них не увидать.
Но не устроим мы с зимою споры,
Весну ей всё равно не обыграть!