Что-то не так

Коловрат Данте
Мы все живем как наизнанку,
Как говорится-смех и грех,
Любовь мы дарим куртизанкам,
И писем ждем мы не от тех.

В любовь мы верим понарожку,
А в дружбу только по нужде,
Мы за здоровье выпьем кружку,
За мир погрязнем мы в войне....

Но верим в чудо ,как ни странно,
Надеемся на лучший час,
И нашу личность держим в тайне,
Скрывая что внутри от глаз.