Осталась Ты воспоминаньем,

Алексей Алексейко
Осталась Ты воспоминаньем,
Дымком,туманом над рекой,
 Проходит всё, И "чудное мгновенье" ,
 Оставит только в сердце боль.
 Не будет встреч и нет объятьям,
 И телефонного звонка, Не жду уже,
 Все кануло в лета,
Все в прошлом,все в воспоминаньях,
 И отпускаю Вас я навсегда.