Что такое жизнь

Георгий Галкин
Просто ты не знаешь,
Что такое жизнь.
Если утопаешь,
За соломинку держись.

Дело наше правое,
Не левое, не вниз.
Ах, ребята правы вы,
Что мы не знаем жизнь

Жизнь - такая штука,
Стреляет один раз,
Как купидон из лука,
Метко, точно в глаз.

9.02.2024