а крым скажите путин чей. порошковое

Аркадий Абрамов
 
 мир ждал от карлсона вопроса:
 «а крым, cкажите путин, чей?»
 и почему в москве не видно
 бомжей?

 но путин, сбив американца,      
 свой предложил ему сюжет,
 какой не нужен был «посланцу»
 сто лет

 и журналист, вдруг сбитый с толку,
 забыл про главный свой вопрос-
 его как байдена разбил вдруг
 склероз      
                ***
 но карлсон такер извернётся
 ему cоврать не привыкать      
 он всё равно найдёт что надо
 своей америке сказать