Люблю

Яна Серебрянская-Исаева
Пока ты любишь – я люблю,
Пока ты дышишь – я дышу,
В груди моей огонь сияет,
А я как будто бы живу.

Когда ты рядом – я с тобой,
Когда уйдешь – я сам не свой,
И продолжаю горевать
В своей я комнате пустой.