Одиночество

Игорь Апрельский
Лет десяток быть может назад
весь продрогший и где-то несклеянный
повстречался однажды нам сад,
милый сад тот с пустыми аллеями.

В нём гуляли с тобою не раз
этой осенью рыжей красавицей.
Были счастливы мы и без фраз
в ликовании чувств, некой здравницей.

Что случилось тому я не рад,
ты уехала, дождик горошиной.
Одиноким враз стал милый сад,
я брожу в нём теперь жизнью брошенный.

Как жестокая ты так могла
и зачем нас ты с садом покинула.
Он грустит и меня грусть взяла,
зашуршала по листьям и гикнула.

Он и я двое нас, тишина,
в ней осенняя глушь и пророчество,
что однажды вернёшься, тогда
разобьётся моё одиночество…   

http://disk.yandex.ru/d/-a8jkESY1VvSQQ
Музыка и исполнение талантливого музыканта  Олега Горелика