Когда ты так близко

Мая Серая
Когда ты так близко рядом, я не вижу и не слышу.
От твоих бездонных глаз просто напрочь сносит крышу.

Так хотелось б растянуть эти сладкие мгновенья.
Исчезает мир вокруг от к тебе прикосновения.

Ты почти взломал замки. Ещё шаг - и будешь первый.
Умоляю не молчи. Почти рвутся струны-нервы.

Рвётся сердце из груди. Мне во мне так мало места.
Я хочу узнать на вкус, из какого же ты теста.