Стоматологам

Ксана Поликарпова
У вас, как у всех, есть хорошие дни:
Когда не тускнеют ни крылья, ни нимб –
Вы ангелы света.

Но если случается в жизни гроза,
Глаза застилает внезапно слеза:
Надежды примета.

Пусть вы не иконы, но многие вам
Возносят мольбы, припадая к ногам:
Всегда вы за правду.

Пусть будет дорога светла и легка,
Пусть будет крепка и проворна рука
Сегодня и завтра.


14:47
10.02.2024