Внутренний ребёнок

Елена Антонова 22
Разреши себе быть живой,
Полноводной, текущей рекой.
И позволь себе говорить,
Выражать этих мыслей нить.

Разреши себе слышать себя,
Девочка есть внутри тебя.
Ты её не хотела жалеть,
Запретила мечтать ей и петь.

Разреши себе вспомнить всё!
Полюби и прими её.
Чувства выплачь, а слезы смой
И, прошу, становись живой!

Веру в Бога расти в себе,
Каждый день приходи к мольбе.
И в спокойствии бытия
Обнимай этот мир, любя!

Ты талант свой можешь открыть -
Научись Божьим словом Творить!
На пути этом ты не зря!
Слышишь песню внутри себя?
06.02.2024