Уставшая душа

Тверитин Олег
А душа устаёт и ей хочется выть,
Словно волку на пустую луну.
Жаль тогда не смогла удержать, в том ужасном пруду
Ты, желание жить.

А душа устаёт и ложится в костёр,
Чтоб согреться хотя бы чуть-чуть.
Не мешай,ведь ей так не хватает причуд,
Чтоб закричать в горло всё.