Твой голос

Яна Серебрянская-Исаева
Сквозь пустоту и тишь степи
Я распознаю голос твой.
Он словно ржавый звон цепи,
Для пса, бегущего домой.

Он словно шум морской волны
Для маленьких черепашат,
Ползущих в сказки глубины,
Не жаждущих бежать назад.

Он словно летние ветра,
Зовущие птенцов на юг,
Где только солнце и жара
И нет морозных зимних вьюг.

Пойми: тебя найду всегда,
Твой голос придает мне суть.
Ты - путеводная звезда
И озаряешь Млечный Путь.