Круговорот

Агата Вакар
Продрогла вьюга,
Замёрзла стужа.
Январь простужен,
Февраль не нужен.

В миру сияло,
В ночи упало,
В тебя попало,
А мне соврало.

Никто не лучше,
Второй не худший,
Седьмой не пятый,
Восьмой - десятый.

Тебе не двадцать,
Совсем не тридцать.
Пора забыться,
Навек проститься.

Уже не трудно,
Почти не ясно.
Всегда прекрасно,
Потом опасно.

Забудем скоро,
Мгновенье это.
И за зимою
Извечно лето.