Живите днем

Виктор Анри
Живите днем прохладным или с солнцем ,
Зачем же жизнь проблемой усложнять ,
Вдыхай любовь , испей ее до донца ,
И ощути на сердце благодать .
И не грусти , ведь прока нету в грусти ,
И отпусти назойливу печаль ,
И улыбнись что нас нашли в капусте ,
И где капусту взял в снегах февраль .
Впустите свет , появится  и радость ,
Ее с другими можно разделить ...
Порою горько , но ценнее сладость ,
Старайтесь ее дольше сохранить
Сама ведь жизнь , всегда всего важнее ,
А остальное просто пустяки .
И если стал ты чуточку нежнее ,
Таким по жизни думаю с руки ..
И мир не злой ,  коль ты в добро одета ,
А это как защита или бронь
Поверте люди к нам  идет с рассветом ,
Небесный ангел , с ним же белый конь