Надеясь все на Божье снисхождения

Ирина Ширикинова
А самому себе порой надо присниться,
чтоб что - то изменить и не страдать.
И жизни бег, как - будто колесница,
не станет пред тобой так пролетать.

Хорошим снам пусть суждено случиться.
Плохие пусть обходят стороной.
Нам жизнью этой надо насладиться,
ведь неизвестно, что нас ждёт в другой.

Однажды всё умолкнет в этой жизни.
Душа взлетит в какой - то мир иной.
В кого и как она там возродится?
Не ведомо, пока ты здесь, живой.

Надеясь все на Божье снисхождения,
в молитвах всё друг другу мы простим.
Не зря нам Бог Воскресное прощения
уже здесь на земле благословил.