Русский Стяг

Татьяна Речицкая
Нерукотворный Спас - наш, Русский, Стяг!
С Ним побеждали мы во времена лихие.
И нынче нас не сломит злобный враг!
Отступит скоро он, как грозные стихии

Вдруг затихают, натворивши бед.
Растратив силы на страстей горенье.
Нас ждет немало праведных побед.
Нас к ним ведет Святое Воскресенье!

10.02.2024