Я всё равно выбираю любовь

Панова Мария Вячеславовна
Я всё равно выбираю любовь,
Я всё равно выбираю тебя.
Я всё равно... Да не нужно слов,
Если глаза от счастья блестят.
Я всё равно выбираю тебя,
Я всё равно выбираю любовь.
И если от слёз глаза блестят,
Если слова опять не всерьёз,
Я всё равно выбираю любовь.
Я всё равно выбираю тебя.
Как прежде, болью счастливых снов
Песни души за тобой летят.


09.02.2024