Не пишу. Не звоню

Титова Ирина
Не пишу тебе писем...
Зачем?Ты читать
Всё равно их не будешь.
Не звоню. Номер мой
Ты конечно,как будто 
Случайно забудешь.

Не пишу тебе писем...
Зачем?Ты и в шутку
Меня не ревнуешь...
Не звоню. Всё равно!
Телефон выключая ночами,
Ты другую небрежно целуешь.