Один

Демиан Мирт
Не нужно слов
Нужен их вес
Э т о   п р о с т а я   з а в и с и м о с т ь

Я покупаю искренность губ
Что разобьются об идеалы  мысленно
Метафоры....
Редко прячу что то в числах
Рою почву
Ночью
Разбиваясь об пол искрами
С психами
 
Завязал с иглами
И...
Я просто хочу слышать шаги
Свои
Приближая чёрту
до и после
Умножая себя на итог
Того что было послано
В самый чёрный и зловонный грот

Мой азарт
Где то там
За ширмой звонких  рёбер
Игрок, задира и ветер
Порок порой
тетради чернилами кормит и метит

Лирический герой
Не Лирических картин
Тень чьих-то панических атак
С привкусом Южных вин

Не нужно слов
Посмотри мне в глаза
Найдешь ли там
Едва что то знакомое

Скрип ветхих полов

А может
Ты тоже
Узник заколдованных снов

Сделай глубокий вдох
Запомни себя таким
Грязным и смешным
Тем самым
Кто не боится быть один  !!


100224