Душа счастье нашла

Владимир Холод
Равновесие в жизни нужно смело искать!
А к судьбе незавидной нам нельзя привыкать.
Счастье в руки не вложишь, в облаках не найдёшь…
Просто труд благодарный! Сам себя создаёшь!

Не успех и не деньги нам приносят его.
Если сердце закрыто, бесполезней всего…
Это путь в лабиринте из мгновенных страстей!
Боль приносит и радость, но в итоге – главней.

Говорят, что от жизни ждать не нужно чудес?
Но они всё же будут, если сердцем воскрес!
И любовью нежданной освежиться душа!
Возраст тела для Бога. Душа счастье нашла!