немного шутки и немного правды

Наталья Емелькина2
Сухо и тепло мне,
В памперсе сижу,
Мягенько,удобно,
Слов не нахожу.

Не придет бабайка
И не украдет,
У меня охрана-
Кошка,кот + кот.

И сижу,справляю
Свой 62й день рожденья,
Праздник,словно как впервой

Мама мне меняла,
А теперь вот я,
Памперсы,уютные,
В день рождения.

Грустно мне немного,
Годы улетают,
И все чаще,чаще,
Памперсы меняю.