Маме

Ольга Замятнина
Для нас мамы нет важнее!
Она рядом каждый час.
На планете - всех добрее!
Никогда не бросит нас!

Мчатся дни, и мчатся годы,
Неизменно лишь одно:
Маминых лучей восходы,
Что не пустят нас на дно!

И сегодня, в  день сей ясный,
Я свой лучик отдаю,
Моей мамочке прекрасной!
Знай, что я тебя люблю!