Мини спектакль Трагедия любви и жизни

Виктор Чепенко 2
    Действующие лица: молодые Он и Она
   Действие  первое
      Разговор
     Он                Она
Несчастная  любовь.......Жизнь без любви-тюрьма
Она приходит вновь.......И может навсегда.
А для чего она? .........Чтоб с жизнью быть .
Зачем  нужна душа?  .....Чтоб беды утопить.
Так и живём любя  .......Бывает, не любя.
Ругая всех и вся   ......Ловя конец конца
       Монологи
    Он, задумчиво               Она, перебивает

Настал момент сказать про всё...Да, да! Я знаю всё про них...
Судьба сама сказать не сможет,  Мне горько вспоминать былое
Хоть вспомнить это нелегко,     Не надо нам искать слепых,
Но и молчать совсем негоже...   Чтоб видеть время непростое...
Героев наших погребли            В моей душе они живы.
В земле холодной у погоста.      Я их запомню на все годы
Меж ими место отвели             Они же были всем нужны.
Для их любви, родимой гостье... Любовь их- подвиг, не крик моды...

        продолжение  следует