Я пропустила снова строки

Же Ми
Я пропустила снова строки
И вечер где-то занемог
В ночи раскрылись его токи
Но нет не вышло: темный рок

И ярких красок дня одежды
Давно остались позади
И хочется сказать как прежде
Тебе в ночи: ты пощади

Немного долго мы стеснялись
Немного не сложилась суть
Ну право ладно всё же сталось
А значит быть нам вместе: в путь

19.01.2024/ЖеМи