неострожная судьба

Василий Струж
чего я раздраконился
и обгоняю ослика
своей судьбы барковой
я синусом косинусом

ведь я же не морковка
которая пред осликом
я лоб его подковки
судьбы моей из Корсики

я не свекольно бурый
не огурцезелёный
я не могу быть туром
когда являюсь лёвой

я не свекольно бурый
но старый осторожный
судьбой валекомый хмурой
не спорю с неосторожной