Древо бук, любой порой

Марина Самоходова
Древо бук, любой порой
Осени меня собой.
Что отжило убери.
Все наполни Светом дни,
Закоулки все души,
Тела, мощью исцели.
Благо я тебе дарю.
Творца за всё благодарю.

(Ветер северный открой
Свой поток и сдуй собой
Что отжило унеси.)