Эльдар

Миша Пешков
Эльдар скромсал на кадрох смех:
Завидев сходу чей-то грех
Сумел его всем так подать
Что не смеясь мы будем хохотать

Его герои были сл’ишком пь’яны
Пожалуй - это лучше чем с наганом
Бранились все они так странно
Но кровью к счастью не хлестало

Любили мельком в зиму, в стужу
ни чуть не страшно было им
Сменить все сразу, что другим,
совсем невыносимо понять
  и навсегда принять

Нажать на тормоз нужно было раньше?
Да, примотался дросселем он к газу
Любовь не слишком понимает в скрежете металла
Спешит чинить и подливает маслу к газу

А для него всегда мне так хотелось
Теплей водицы в душе для души
Зачем на нем оставили следы?
Вдвоем на одного, Эльдар,
 не лезут для души