Вдох, выдох. Я сейчас и здесь

Марина Самоходова
Вдох, выдох. Я сейчас и здесь.
В стране прекрас, весны, чудес.
Открыта дверца. Тишина.
На воле сердце. Доброта.
Любовь струится, Свет даря,
Во все грядущие века.
Я здесь, сейчас, везде, всегда.