Лирический Ба-да-бум

Марс Светловский
Несёт меня в лирическую высь!
Не штопорнуло-б  резко  вниз!
Очередной я заложил  вираж!
Аж дух долой! Скрутило аж!
Читай читатель не ленись!
Вот только  пристегнись!
Да!!!  Ща - инструктаж!
Не подкачает экипаж!
Слегка пригнитесь!
Не шевелитесь!
Что? Шантаж?
Ажиотаж?!
Злитесь?
Ересь!!
Стаж!
Аж...!
Ж-жжжжжжж... Ба-да-бум! Какой пассаж!!!....


Поэт!
Уж если за штурвал садитесь...
Совет -
Вы непременно убедитесь,
Что нет,
Не зря вы так годитесь
И СВЕТ
Всем, погасить не умудритесь.

.