Верь в себя!

Лариса Топчий
Встретил друга, - Мрачнее тучи:
"Навалилась гора проблем.
Почему такой невезучий? -
Нет здоровья, в любви пробел.

"Не сдавайся, мой друг, не сдавайся!
Даже, если упадок сил, -
Верь в победу, не сомневайся,
Тот, кто верил, - тот победил.

Без борьбы нет победы, - сражайся
И в реальность мечты воплощай.
Верь в Победу и ей улыбайся,
Так подружитесь вы невзначай.

И проснётся второе дыханье,-
Ты почувствуешь жизни прилив.
Тот, кто верит, - пройдёт испытание,
Будет счастлив, себя победив.

Твой характер внутри, как пружина,
Силой вытолкнет весь негатив.
Там, где были сплошные руины,
Храм воздвигнешь, печали забыв.

Грусть, уныние жизнь убивает,
А надежда творит чудеса,
Она силы в тебе возрождает,
Благосклонны к тебе небеса.

От себя ты гони равнодушие,
Пусть волнует тебя жизни зов,
Равнодушие, словно удушье,
Будешь верить и будешь здоров.

Будешь счастлив ещё, я уверен,
Ты такой замечательный друг!
И подругу ты встретишь, поверь мне,
Ведь так много прекрасных подруг!